exelens (exelens) wrote in piter_job,
exelens
exelens
piter_job

Ищу в партнёры человека, который любит людей и разбирается в веб-дизайнах.

Добрый день!

Ищу человека, который любит людей, разбирается в веб-дизайне и умеет общаться с клиентами.


А именно:
Может проконтролировать весь процесс от осознания клиентом задачи по веб-дизайну до реализации веб-дизайна своими или привлекаемыми силами. Но сделать нужно действительно хорошо. Делать на троечку визуальную часть мы и сами можем.


Немного расскажу про себя
Мне 30 лет, живу в Питере, почти 10 лет я занимаюсь рекламой и интернет технологиями (разностороннего опыта и набитых шишек хватит на роман двухтомник). Основная специализация поисковое продвижение.

Уже почти три года как работаю самостоятельно как ИП.

Есть программист, которому полностью доверяю (он делает валидную вёрстку и программную часть), работаем на вордпрессе.

У нас прописаны все этапы прохождения проекта, есть чёткие требования к структуре сайта, вёрстке и проч проч.

Клиенты, заказы и проч у нас всё есть. Стабильно в месяц 2 -  3 новых сайта делаем. Вот только … так как мы оба технари то и проекты у нас получаются совершенно примитивные в плане дизайна.

В связи с этим я ищу порядочного и ответственного человека, для долгосрочного сотрудничества, который:


  • любит людей и умеет с ними общаться (ведь нужно будет общаться с клиентами),

  • умеет сделать правильно (то как должно быть) и хорошо клиенту (то как ему нравится),

  • готов на первых порах или и в дальнейшем тоже искать себе клиентов на дизайны (все остальные проблемы связанные с созданием сайтов и их дальнейшим продвижением мы берём на себя). Да, у меня есть мощности по привлечению клиента, но так быстро их не перестроишь на то, чтобы приходили заказчики, которым нужны сайты с Дорогим дизайном. В дальнейшем, мы вместе обязательно подумаем и решим как с этим быть.


Как именно я предлагаю работать?

  • Обычно у нас сайт стоит 20 000 рублей - всю эту сумму получается программист, а я получаю хорошо сделанный сайт, который можно спокойно продвигать.

  • Если Вы хотите с каждого сайта тоже иметь 20 000 или больше то проект в плане дизайна должен быть соответствующим и продавать его нужно соотвественно за большую сумму.

  • В принципе мы можем выделить Вас в отдельное направление “сайты эксклюзив” и делайте там, что хотите (в рамках разумного конечно).


Сразу скажу, мы не конвеер, не имеем громких имён и шикарного офиса, нам просто нравится делать и продвигать сайты и зарабатывать этим денег.

Так же буду рад рассмотреть варианты сотрудничества с дизайн студией, которая умеет делать веб-дизайны но которой нужны нормальный веб-мастер и интерне-маркетолог.

Если Вы из Питера, можем встретиться.

Если Вы тот человек, которого я описал выше, прошу написать мне на емейл alex@adtimes.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments